segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Sanduiche Gratinado

 foto do celular que nem é lá essas coisas, mas valeu


Eu já achei mil receitas, toda vez que eu fiz ficou meio mole, e isso me deprime, gente pra mim, sanduiche precisa estar com pão tostado, durinho de forno sabe? Pão bom faz creck! quando a gente morde, então ontem com uma preguiça fenomenal resolvi jogar tudo na assadeira e ver no que ia dar, olha... segundo o marido ficou delicioso, todos repetiram e eu sempre parto do principio que se repetiram o prato é porque a comida é está boa.
1º dia de férias...

Sanduiche Gratinado do meu jeito

12 fatias de pão de forma sem casca
2 xic de molho branco - eu usei 4 queijos
150 g de mussarela
150 g de presunto
1 tomate pequeno fatiado bem fininho
1/2 cebola fatiada bem fininha
orégano
parmesão ralado
manteiga para untar

Vamos lá

Unte a assadeira com manteiga, cubra com 6 fatias de pão, espalhe o molho de queijo sobre as fatias e faça camadas de presunto, queijo, tomate e cebola, salpique orégano e cubra com as fatias restantes, cubra com molho de queijo, queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido e até gratinar.

Bom eu fiz assim, bem rápido e simples e ficou bom demais.
típico de um domingo preguiçoso e cama e tv.

Nenhum comentário:

Postar um comentário