super recomento.
a base da Receita é do Brisando na Cozinha, dei meus pitacos e mudei umas coisinhas, mas quase nada
ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL
Ingredientes:
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- cheiro-verde à gosto
- Sal a gosto
- 2 tomates picados
- 300g de mussarela picada
- 300g de presunto picado
- Parmesão ralado para gratinar
- Katchup para pincelar
Modo de Preparo:
Faça um creme com o requeijão, a cebola, o alho e o cheiro-verde, botei tudo no mixer de processei. Reserve.
Faça um creme com o requeijão, a cebola, o alho e o cheiro-verde, botei tudo no mixer de processei. Reserve.
Prepare o recheio misturando o presunto, queijo, cebola e o tomate, tempere a gosto, eu usei orégano, pimenta do reino moída, sal e manjericão.
Abra a massa de pastel e espalhe o creme de requeijão, depois espalhe o recheio e pronto, enrole como um rocambole, pincele katchup e jogue parmesão ralado.
Coloque numa assadeira untada e cubra com papel alumínio, asse por 20 minutos coberto e mais 15 sem o papel só para dourar.
Corra pro abraço!!!
Que bom que gostou da receita! Eu também errava direto essa aí, (até postei uma lá no brisando), mas essa dá mais certo! hehehe É na tentativa e erro que a gente tem que ir né... :) Se me permitir, posso colocá-la na sessão "Brisando na SUA Cozinha?"
ResponderExcluirBeijão! E vlw pela visita ao blog =]
Adorei o seu