quinta-feira, 23 de junho de 2011

Talharim com Frutos do Mar


A foto não ficou das melhores, mas a massa, essa ficou divina.
Talharim com Frutos do Mar

300 gr de massa fresca
1 xic de camarão limpinho e sem casca
2 xic de mariscos
340 gr de molho de tomates
1 cenoura pequena cortada em cubinhos bem pequenos
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
1 pimentão pequeno picadinho também!
pimenta do reino a gosto
coentro e salsinha a gosto

MP

bom, comece cozinhando o marisco e o camarão de preferência no vapor, eu sempre uso uma cuscuzeira pra isso, lembre-se que frutos do mar cozinham super rápido então é coisa de minutinhos, não queremos que fiquem duros. 
Em uma panela (usei a minha lindona de barro) refogue a cenoura, a cebola, o alho e o pimentão, deixe refogar bem, a cenoura vai ficar macia, coloque o molho de tomate, deixe apurar, quem gosta, nesse momento pode acrescentar um tantinho de vinho e deixar o alcool evaporar, feito isso acrescente os frutos do mar, tempere do seu jeito e deixe lá tomando gosto em fogo baixinho.
Cozinhe a massa ao dente, coloque em um refratário ou na própria panela do molho, agregue o molho à massa e sirva em seguida. 
Queijo parmesão ralado grosso na hora vai bem, obrigada!
Delícia.

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