domingo, 29 de agosto de 2010

Carne de Panela da Marília

Carne de Panela da Marília

700 gr de acém cortado em pedaços médios
1 cebola cortada em pétalas
3 dentes de alho fatiados
1 cubo de caldo de bacon
1 gomo de linguiça calabresa fatiado
3 batatas médias cortadas em 4
200 gr de mandioca cozida (porém firme)
1/2 xic de vinho tinto
2col sopa de manteiga
sal 
pimenta do reino


Preparo:
tempere a carne com shoyo, sal e pimenta e deixe descansar por uns 15 minutos. Na panela de pressão frite o alho na manteiga, quando estiver douradinho acrescente a carne e deixe selar por todos os lados, feito isso acrescente a cebola o vinho, a calabresa e o cubo de caldo de bacon esfarelado. Cozinhe por 20 minutos após a panela começar a chiar, tire a pressão da panela e acrescente a batata e a mandioca, veja se necessita acrescentar um pouco de água, acerte os temperos, (eu não vi necessidade disso) e deixe na pressão por mais 15 minutos para cozinhar a batata e a mandioca. Polvilhe salsinha pra finalizar e pronto.

é só se acabar rsss

Nenhum comentário:

Postar um comentário