quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Rondelli Fácil Fácil


Prato simples, fácil e delicioso, daquele tipo que salva o dia.

Massa de pastel
150 gr de presunto
150 gr de mussarela
creme de ricota
queijo ralado
molho  de tomate de sua preferência (caseiro ou não)
1 caixinha de creme de leite


Preparo:

abra uns 20 cm de massa de pastel, corte  e pincele o creme de ricota, cubra com presunto e mussarela, enrole como um rocambole e corte em fatias de uns 2,5 cm. disponha os rondellis em um refratário. Aqueça o molho de tomate e  misture uma caixinha de creme de leite, acerte o tempero, e cubra os rondellis, salpique queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno só pra derreter o queijo, uns 20 minutos e pronto.

Este prato é salva vidas em dias de visitas inesperadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário